Chat gourmand
Par Cyrielle JULLIEN
50 min
Facile
0,55/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,50
  • Préparation
  • Huile Huile 100 ml
  • Sucre Sucre 200 g
  • Poudre de vanille Poudre de vanille 1 c. à café
  • Noix de coco râpée(s) Noix de coco râpée(s) 200 noix
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Zeste(s)s de citron(s) Zeste(s)s de citron(s) 1 c. à café
  • Farine Farine 100 g
  • Levure chimique Levure chimique 1 paquet(s)
  • Sel Sel 1 pincée(s)
  • Confiture d'abricots Confiture d'abricots

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Dans un saladier, mélangez, au racloir, tous les ingrédients dans l'ordre.

  • 3

    Versez la pâte dans les moules beurrés, les 2/3 dans le grand qui n'est qu'à moitié rempli et le reste dans le petit qui doit être plus rempli pour que la tête soit bien ronde.

  • 4

    Enfournez pendant 30 min maximun.

  • 5

    Couvrez 5 min avec un couvercle pour démouler plus faclement et dés que les gâteaux sont froids, disposez-les en formes de chat.

  • 6

    Saupoudrez ou non de cacao amer.

Astuces

Pour cette recette de Chat gourmand, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page