Charlotte de quatre-quarts aux fruits rouges
20 min
Facile
1,72/pers
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Ingrédients :

  6,88
  • Préparation
  • Quatre-quarts Quatre-quarts 1 c
  • Mascarpone Mascarpone 200 g
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 100 g
  • Sucre glace Sucre glace 80 g
  • Vanille Vanille 4 c. à café
  • Fruit(s) rouge(s) Fruit(s) rouge(s) 250 c
  • Mètre d'un joli ruban Mètre d'un joli ruban 2
  • Or Or 1

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Disposez un emporte-pièce rond au centre de l’assiette.

  • 2

    Prenez 5 tranches de Quatre-Quarts Ker Cadélac, divisez les en 2 dans le sens de la hauteur.

  • 3

    Ensuite, disposez les morceaux de Quatre-Quarts à la verticale autour du cercle, en les superposant légèrement. Nouez le ruban autour des tranches, sans trop serrer.

  • 4

    Otez l’emporte-pièce délicatement. Réservez.

  • 5

    Dans un saladier, mélangez le mascarpone, le fromage blanc, le sucre et l’arôme de vanille jusqu’à obtenir un mélange homogène.

  • 6

    Incorporez cette préparation au centre de la Charlotte. Puis, recouvrez de fruits rouges.

Astuces

Incorporez des fruits rouges dans la crème de mascarpone, et parfumez-la d’une touche de rhum ambré !

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