Charlotte aux framboises et à la vanille
20 min
Facile
1,29/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  5,16
  • Préparation
  • Framboise(s) fraîche(s) Framboise(s) fraîche(s) 500 g
  • Crème fraîche (allégée) Crème fraîche (allégée) 12 mg
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 500 c
  • Gélatine Gélatine 6 feuille
  • Vanille liquide Vanille liquide 1 c. à café
  • Aspartame Aspartame 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 12 h
  • 1

    Mélangez le fromage blanc avec l'aspartame et la vanille.

  • 2

    Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide.

  • 3

    Faites chauffer la créme fraîche sans la faire bouillir et incorporez les feuilles de gélatines ramollies et essorées.

  • 4

    Mélangez le tout avec le fromage blanc et incorporez délicatement les framboises.

  • 5

    Mettez dans un moule à charlotte et déposez au frigo jusqu'au lendemain.

  • 6

    Servez frais.

Astuces

Pour cette recette de Charlotte aux framboises et à la vanille, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de charlotte, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

On ne met pas de biscuit cuillère?

Juliedeca
10 mai 2008

Trés léger, délicieux. J'ai ajouté quelques biscuits allégés écrasés à la préparation.

Françoise
10 août 2007

Délicieux, après un bon repas.

danielle
21 mars 2007
Haut de page