charlotte_fraises_poivrees
30 min
Facile
1,21/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  4,84
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 300 g
  • Fraise(s) Fraise(s) 250 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 125 g
  • Gélatine Gélatine 4 feuille
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 4
  • Biscuit(s) cuillère(s) Biscuit(s) cuillère(s) 8
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Repos 3 h
  • 1

    Nettoyez et équeuter les fraises. Mixez-les, réservez-en quelques-unes pour le décor.

  • 2

    Faites chauffer le coulis dans une casserole.

  • 3

    Mettez les feuilles de gélatines à tremper dans de l’eau froide, quand elle sont molles incorporez-les au coulis encore chaud. Ajoutez la faisselle et mélangez énergiquement.

  • 4

    Montez les blancs en neige bien fermes et incorporez-les au coulis en remuant avec une spatule.

  • 5

    Coupez les biscuits en 2 et chemisez 4 petits moules à charlotte avec.

  • 6

    Coupez les fraises restantes en 4 et ajoutez-les avec le poivre à la préparation. Versez le tout au milieu des biscuits. Laissez refroidir 3 heures.

Astuces

Pour cette recette de Charlotte aux fraises poivrées, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de charlotte, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

très belle recette et j'éspère la cuisiner

samira
18 août 2013

bonjour c'est la mignonnette de poivre ou la quantité merci

corinne
13 janvier 2011
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