Ingrédients :
- Préparation
- Fromage blanc 1 pot(s)
- Fruit(s) rouge(s) surgelé(s) 300 g
- Lait
- A corriger 2 paquet(s)
- Édulcorant 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Faites dégeler les fruits.
-
2
Dans un bol mélangez le fromage blanc avec l'édulcorant.
-
3
Versez le lait dans une assiette creuse.
-
4
Trempez les boudoirs quelques instants dans le lait et disposez-les dans un moule à charlotte.
-
5
Mettez une couche de fromage blanc puis une couche de fruits.
-
6
Alterner ainsi les couches.
-
7
Terminez par une couche de boudoirs trempés dans le lait.
-
8
Mettez au frigo minimum 1 heure.
Astuces
Pour cette recette de Charlotte aux fruits , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de charlotte, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
c'est exactement ceux que je chercher ps : merci bcp
Moi aussi j'aimerai bien savoir si il faut un pot de 500 g ou 1 Kg. Merci à celui ou celle qui donnera l'info !
un pot de 500grs suffit
vous ne marquez pas combien de fromage blanc, 1 pot de 500g ou 1 kg
Ou trouvez vous l'edulcorant?
Je conseille ce dessert. Il est simple à réaliser et rapide. de plus , c'est très bon et frais. un délice
Trop facile !
Recette tip top pour les gourmands stressés du poids, merci Delphine !!!