charlotte
20 min
Facile
0,47/pers
8 commentaires

Ingrédients :

  3,76
  • Préparation
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 1 pot(s)
  • Fruit(s) rouge(s) surgelé(s) Fruit(s) rouge(s) surgelé(s) 300 g
  • Lait Lait
  • A corriger A corriger 2 paquet(s)
  • Édulcorant Édulcorant 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Faites dégeler les fruits.

  • 2

    Dans un bol mélangez le fromage blanc avec l'édulcorant.

  • 3

    Versez le lait dans une assiette creuse.

  • 4

    Trempez les boudoirs quelques instants dans le lait et disposez-les dans un moule à charlotte.

  • 5

    Mettez une couche de fromage blanc puis une couche de fruits.

  • 6

    Alterner ainsi les couches.

  • 7

    Terminez par une couche de boudoirs trempés dans le lait.

  • 8

    Mettez au frigo minimum 1 heure.

Astuces

Pour cette recette de Charlotte aux fruits , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de charlotte, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (8)
Noter la recette:

c'est exactement ceux que je chercher ps : merci bcp

hadjar
11 octobre 2013

Moi aussi j'aimerai bien savoir si il faut un pot de 500 g ou 1 Kg. Merci à celui ou celle qui donnera l'info !

Mona
28 février 2013

un pot de 500grs suffit

anita
04 août 2013

vous ne marquez pas combien de fromage blanc, 1 pot de 500g ou 1 kg

Marge
22 février 2013

Ou trouvez vous l'edulcorant?

Valérie
27 juillet 2012

Je conseille ce dessert. Il est simple à réaliser et rapide. de plus , c'est très bon et frais. un délice

lucile
23 avril 2012

Trop facile !

Marie
20 février 2010

Recette tip top pour les gourmands stressés du poids, merci Delphine !!!

alain
18 juillet 2007
Haut de page