Charlotte au chocolat de biscuits Brossard
Par Marlène de Choisy le Roi
30 min
Intermédiaire
1,96/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,84
  • Préparation
  • Chocolat Chocolat 1 plaque(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Café Café
  • Biscuit(s) Biscuit(s) 1 boîte(s)
  • Lotte Lotte 1
  • Sucre semoule Sucre semoule

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Repos 12 h
  • 1

    Préparez une mousse au chocolat, faites fondre le chocolat au micro ondes puis ajoutez y 6 jaunes d'oeuf. Incorporez les blancs en neige délicatement.

  • 2

    Préparez du café. Trempez les biscuits Brossard dans le café sucré puis disposez-les dans le pourtour du moule à charlotte et sur le fond puis alternez une couche de mousse au chocolat une couche de biscuits trempés et ainsi de suite, terminez par des biscuits.

  • 3

    Fermez hermétiquement ou mettez un poids sur le dessus du moule puis laissez au réfrigérateur toute une nuit.

Astuces

Pour cette recette de Charlotte au chocolat de biscuits Brossard, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de charlotte, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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