Charlotte aux poires et chocolat
Par Muriel de Cessenon sur Orb
55 min
Intermédiaire
1,45/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  5,80
  • Boudoirs Boudoirs
  • Poire(s) Poire(s) 2
  • Chocolat Chocolat 1 tablette(s)
  • Sucre glace Sucre glace 1 c. à soupe
  • rhum Rhum
  • Beurre Beurre 40 g

Préparation :

  • Préparation 45 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 1 j 0 h 0 min
  • 1

    Faites fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez le beurre. Mélangez bien et ajoutez le sucre glace. Dans un moule à charlotte, mettez une couche de boudoirs préalablement mouillés dans la préparation rhum et eau.

  • 2

    Mettez une couche de préparation chocolat. Coupez en tranches les poires.

  • 3

    Mettez quelques morceaux et recommencez jusqu'au bord du moule en finissant par une couche de boudoirs.

Astuces

Pour cette recette de Charlotte à la poire et au chocolat et au rhum, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de charlotte, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

trop bon

03 mai 2015
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