Ingrédients :
- Préparation
- Champignon(s) de paris 300 c. à soupe
- Pomme(s) 3
- Chaire de crabe 1 boîte(s)
- Ciboulette 1 botte(s)
- Crème fleurette 25 cl
- Branche(s) de céleri 1
- Moutarde 1 c. à soupe
- Curry 1 pincée(s)
- Gousse(s) d'ail 1 gousse(s)
- Radis pousse(s)
Préparation :
-
1
Fouettez la crème, ajoutez la moutarde, le curry, l'ail et la ciboulette. Salez, poivrez et réservez au frais.
-
2
Lavez et nettoyez les champignons, émincez-les finement.Faites de même avec la branche de céleri. Mélangez les champignons, les pommes épluchées et coupées en petits dés , le céleri et le crabe à la sauce crème.
-
3
Dressez dans un cercle haut au centre de l'assiette. Décorez de pousses de radis.
Astuces
Pour cette recette de Chartreuse de pomme Ariane et crabe aux champignons de Paris, crème ciboulette, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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