Ingrédients :
- Préparation
- Crème fraîche liquide (très froide) 25 cl
- Œuf(s) 1 pot(s)
- Truite 1 pot(s)
- Aneth
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Versez la crème liquide dans un saladier.
-
2
Fouettez-la au fouet électrique jusqu’à ce qu’elle ait la consistance d’une chantilly.
-
3
Salez et poivrez généreusement.
-
4
Répartissez la chantilly dans des petites coupelles et parsemez-les d’oeufs de truite et d’oeufs de lump.
-
5
Pour décorer, déposez des petites tiges d'aneth sur le tout.
-
6
Servez aussitôt avec des mini-blinis.
Astuces
Pour cette recette de Chantilly aux oeufs de truite et lump, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Entrée succulente que je fais en verrine,1 couche de chantilly (au siphon) 1 couche d'œufs de lump, 1 couche de chantilly et je termine avec 1 couche d'œufs de truite parsemée d'aneth. Excellente recette. MERCI
N'oubliez pas que les bombes sont toujours sucrées. La chantilly est facile à faire mais il faut mettre le cul-de-poule et le fouet au congélateur 30 min avant et jamais de crème allégée.
Sympa, ces petits toasts ! Ma famille a apprecié !
Il ne faut jamais prendre la chantilly en bombe !!!! Elle ne tient pas lontemps. Par contre pour la crème liquide, elle doit être trés fraiche et avec des matières grasses, pas d'allégée sinon elle ne prendra pas !
Il n'y a rien de plus simple, il fallait juste y penser. Succès garanti auprès des convives.
Peut on utiliser de la crême chantilly toute faite en bombe ? (en la salant et poivrant bien entendu)