Champignons farcis faciles
Par sarah
35 min
Facile
1,75/pers
2 commentaires

Dans la poêle, au lieu de mettre de la moutarde, vous pouvez mettre du curry.

Ingrédients :

  7,00
  • Champignon(s) Champignon(s) 500
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 pot(s)
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 2
  • Moutarde Moutarde
  • Gruyère râpé Gruyère râpé

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th. 6 (180°C).

  • 2

    Coupez les escalopes en très petits morceaux.

  • 3

    Enlevez les pieds de champignon, trempez-les dans du vinaigre, puis enlevez la peau du chapeau du champignon.

  • 4

    Posez les chapeaux dans un plat, avec les pieds de champignon, coupez-les en petits morceaux.

  • 5

    Faites-les revenir dans la poêle, ajoutez les morceaux d'escalopes, puis la crème fraîche, mettez un petit peu de moutarde pour relever le goût.

  • 6

    Versez le tout dans les chapeaux, puis mettez du gruyère dessus, sel et poivre.

  • 7

    Enfournez pour 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Champignons farcis faciles, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
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Super facile. J'ai finement ciselé les escalopes ainsi que le gruyère, car même râpé il est un peu trop long. Nous nous sommes régalé.

Gemme L'Arbre Totem
17 février 2024

"Posez les chapeaux dans un plat, avec les pieds de champignon, coupez-les en petits morceaux." Si on coupe les chapeaux, dans quoi mettra-t-on la préparation ????? Il faudrait peut-être modifier la phrase pour la rendre plus compréhensible aux cuisinières novices......

P
09 décembre 2022
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