Champignons farcis au fromage frais
30 min
Facile
1,23/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,92
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 1 boîte(s)
  • Fromage frais Fromage frais 1 pot(s)
  • Ail Ail 1
  • Ciboulette Ciboulette
  • Paprika en poudre Paprika en poudre
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Retirez délicatement les queues des champignons. Déposez les têtes dans un plat à gratin légèrement beurré et passez-les 10 min au four pour les faire dégorger. Laissez refroidir à la sortie du four.

  • 3

    Pelez et écrasez l'ail. Lavez et hachez le ciboulette. Mélangez-les avec le fromage frais, salez et poivrez.

  • 4

    Remplissez les champignons de cette farce et placez au frais jusqu'à la dégustation. Servez saupoudré de paprika pour la décoration.

Astuces

Pour cette recette de Champignons farcis au fromage frais, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page