champignons farcis au fromage de chevre et au lard fume
Par coralie chatelet
55 min
Facile
1,86/pers
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Ingrédients :

  3,72
  • Préparation
  • Champignon(s) Champignon(s) 3
  • Crottin de chavignol Crottin de chavignol 0,5
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Lard fumé Lard fumé tranche(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 35 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Lavez et séchez les champignons. Coupez les queues des champignons à farcir.

  • 3

    Mixez les queues des champignons avec un champignon entier et une échalote, de façon à faire une farce.

  • 4

    Faites revenir le mélange dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, salez et poivrez.

  • 5

    Dans un plat, mettez les deux champignons la partie vide vers le haut. Salez et poivrez et farcissez-les avec le mélange précédemment préparé.

  • 6

    Coupez des petits morceaux de lard fumé et posez-les sur la farce.

  • 7

    Ajoutez un crottin de Chavignol coupé en deux sur le dessus, remettez des petits morceaux de lard sur le chèvre

  • 8

    Mettez les champignons à cuire environ 20 min dans le four.

Astuces

Pour cette recette de Champignons farcis au fromage de chèvre et au lard fumé, vous pouvez compter 35 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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