Champignons farcis au fromage, crème et romarin
Par chaimaa
35 min
Facile
0,90/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  5,40
  • Préparation
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 12
  • Chèvre en bûche Chèvre en bûche 100 g
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 2 c. à soupe
  • Romarin Romarin 2 brin(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

  • 2

    Nettoyez soigneusement les champignons, puis retirez les queues pour transformer les chapeaux en petits bols.

  • 3

    Posez-les dans un plat destiné au four.

  • 4

    Retirez la croûte du fromage, coupez-le en morceaux et hachez-le.

  • 5

    Ajoutez la crème fraîche, du sel et un peu de poivre.

  • 6

    Effeuillez le romarin et déposez quelques feuilles au fond de chaque chapeau, puis remplissez avec la préparation au fromage.

  • 7

    Enfournez pendant 15 min.

Astuces

Pour cette recette de Champignons farcis au fromage, crème et romarin, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Idéal pour l'apéro. Simple et efficace. Ca marche aussi avec du fromage type Boursin Ail et fines herbes.

Nicolas
05 novembre 2015
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