Champignons farcis au fromage minceur
25 min
Facile
0,89/pers
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Ingrédients :

  1,78
  • Champignon(s) de Paris (blanc) Champignon(s) de Paris (blanc) 170 g
  • Philadelphia Philadelphia 90 g
  • Base d'ail et de persil Base d'ail et de persil 65 ml
  • Huile d'olive Huile d'olive 15 ml
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 15 min
  • 1

    Préchauffer le four à 205°C /400°F.

  • 2

    Préparer les champignons. Détacher les pieds des chapeaux et creuser l'intérieur de ceux-ci à l'aide d'un couteau. Mettre de côté les pieds et ce qui a été enlevé, pour une prochaine utilisation.

  • 3

    Dans un bol, mélanger le fromage avec la base d'ail et

  • 4

    Persil. Bien mélanger le tout.

  • 5

    Badigeonner d'huile les chapeaux et les farcir avec le mélange. Déposer sur une plaque à biscuits légèrement huilée. Cuire dans le four 10-12 min. Poivrer au goût. En général, il n'est pas nécessaire d'ajouter du sel, puisque le fromage est déjà salé.

  • 6

    Servir chaud.

Astuces

Pour cette recette de Champignons farcis au fromage minceur, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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