Champignons farcis au crabe
Par Josette
15 min
Facile
2,93/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,72
  • Préparation
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 12 tête
  • Crabe(s) Crabe(s) 150 g
  • Mayonnaise Mayonnaise 100 g
  • Cognac Cognac 1 c. à café
  • Ketchup Ketchup 2 c. à soupe
  • Estragon ciselé Estragon ciselé 1 c. à soupe
  • A corriger A corriger 1 c. à soupe
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Tabasco Tabasco
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Pressez le citron dans une assiette creuse, retournez les têtes de champignons dans le jus obtenu et salez.

  • 2

    Mélangez la mayonnaise, le ketchup, la crème, le cognac et l'estragon, relevez de quelques gouttes de Tabasco.

  • 3

    Egouttez le crabe, éliminez les cartilages avec soin, mélangez intimement chair de crabe et sauce.

  • 4

    Garnissez généreusement les têtes de champignons de cette farce, servez bien frais.

Astuces

Pour cette recette de Champignons farcis au crabe, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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