Ingrédients :
- Champignon(s) de paris 16
- Bacon 16 tranche(s)
- Cure-dents
Préparation :
-
1
Préchauffez le four sur grill. Brossez les champignons de Paris, coupez les pieds.
-
2
Enroulez une tranche de bacon autour de chaque champignon et retenez-la avec un cure-dents qui le traverse.
-
3
Posez les champignons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 5 min à four préchauffé à th.6 (180°C).
-
4
Servez chaud pour l'apéritif, un délice !
Astuces
Pour cette recette de Champignons en apéro, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :