Champignons et roulé de jambon cru
Par Un Internaute CuisineAZ
40 min
Facile
2,82/pers
0 commentaires

Postée par Michèle Bergeotte

Ingrédients :

  11,28
  • Préparation
  • Salade Salade 100 g
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 250 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • Jambon cru Jambon cru 4 tranche(s)
  • Œuf(s) dur(s) Œuf(s) dur(s) 2
  • Sel poivre Sel poivre l
  • Pour la sauce au yaourt :
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s) 1
  • Huile de tournesol Huile de tournesol 3 c. à soupe
  • Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre 1 c. à soupe
  • Aneth Aneth 1 bouquet(s)
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préparez la sauce. Lavez et effeuillez finement l'aneth. Versez le yaourt dans un bol en le battant à la fourchette, l'huile, le vinaigre et l'aneth. Salez, poivrez et gardez au frais.

  • 2

    Nettoyez les champignons et émincez-les finement. Faites-les mariner 15 min dans l'huile d'olive et le jus de citron.

  • 3

    Triez la salade, lavez et essorez-la. Dressez-la dans un saladier. Egouttez, dispersez les champignons en lamelles. Ajoutez les oeufs durs coupés en deux et les tranches de jambon crues roulées. Versez la sauce sur les crudités.

Astuces

Pour cette recette de Champignons et roulé de jambon cru, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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