Champignons et fromage blanc au persil et curry
Par Ghislaine
25 min
Facile
1,88/pers
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Ingrédients :

  3,76
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 400 g
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 150 g
  • Persil Persil
  • Curry en poudre Curry en poudre
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Épluchez les oignons.

  • 2

    Lavez-les dans de l'eau claire puis, émincez-les sur votre planche de cuisine.

  • 3

    Nettoyez les champignons puis émincez-les également.

  • 4

    Hachez ensuite le persil le plus finement possible.

  • 5

    Versez 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle au feu.

  • 6

    Incorporez les oignons.

  • 7

    Mélangez à l’aide d'une spatule jusqu’à ce que les oignons se colorent légèrement.

  • 8

    Additionnez les champignons, 1 c. à soupe de persil haché et ½ c. à café de curry.

  • 9

    Mélangez et laissez mijoter le tout pendant 7 min.

  • 10

    Ôtez la poêle du feu.

  • 11

    Salez et poivrez la préparation selon votre goût.

  • 12

    Mettez 2 c. à soupe de fromage blanc dans des verrines.

  • 13

    Répartissez la précédente préparation dans chaque verrine et servez.

Astuces

Pour cette recette de Champignons et fromage blanc au persil et curry, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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