Champignons et bacon sautés
35 min
Facile
1,50/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  6,00
  • Champignon(s) Champignon(s) 500 g
  • Bacon Bacon 4 tranche(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Persil plat Persil plat 5 branche(s)
  • Poivre du moulin Poivre du moulin
  • Coeur de bouillon ® MAGGI® Coeur de bouillon ® MAGGI® 1

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Nettoyez les champignons. Lavez-les rapidement sous l’eau courante. Épongez-les avec du papier absorbant.

  • 2

    Gardez-les tels quels ou coupez-les en deux, selon la taille.

  • 3

    Effeuillez et ciselez le persil.

  • 4

    Faites revenir les champignons dans l’huile, sur feu vif, pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que l’eau rendue soit évaporée. Retirez-les ensuite de la poêle et réservez-les.

  • 5

    Mettez les tranches de bacon, le persil dans la poêle de cuisson des champignons. Poivrez.

  • 6

    Laissez cuire pendant 1 minute, sans cesser de remuer.

  • 7

    Ajoutez les champignons à la préparation.

  • 8

    En fin de cuisson, ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail-Persil et mélangez pour faire fondre le bouillon.

  • 9

    Dressez le tout dans un plat chaud. Servez aussitôt.

Astuces

Pour donner un bon goût à vos poêlées campagnardes, optez pour une subtile association ail et persil avec CŒUR DE BOUILLON®. Grâce à sa texture fondante, ce bouillon en capsule donnera du caractère à vos plats, sans ajouter de matière grasse. Ajoutez-le directement au cœur de vos poêlées ou en fin de cuisson sur pâtes, riz ou légumes égouttés !

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Je vais rajouter de la crème fraiche au dernier moment et laisser juste colorer ! C'est délicieux.

suzanne
11 septembre 2006
Haut de page