Champignons au chèvre
Par Valérie APPELHANS
25 min
Facile
1,53/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,18
  • Préparation
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 12
  • Citron(s) Citron(s) 0,5
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à café
  • Fromage de chèvre frais Fromage de chèvre frais 150 g
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 20 g
  • Crème fraîche à 4% de MG Crème fraîche à 4% de MG 4 c. à café
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Origan Origan 1 c. à café
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Retirez le bout terreux des champignons, épluchez-les et séparez les têtes des pieds.

  • 3

    Frottez les têtes avec le demi citron.

  • 4

    Pelez les oignons, hachez-les avec les pieds de champignons, faites revenir ce hachis pendant 5 min à la poêle dans 2 c. à café d'huile d'olive, salez et poivrez.

  • 5

    Dans un plat, écrasez le fromage de chévre frais en y incorporant le parmesan, la créme fraîche, l'oeuf préalablement battu et l'origan.

  • 6

    Ajoutez le hachis de légumes tiédi, salez et poivrez.

  • 7

    Remplissez les têtes de champignons de cette farce, mettez-les sur du papier de cuisson sur la plaque de votre four

  • 8

    Enfournez pendant 15 min et servez.

Astuces

Pour cette recette de Champignons au chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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