Allumez votre four th.6 (180°C).
Nettoyez les champignons en les frottant avec un torchon (ne les mouillez pas pour qu’ils n’absorbent pas l’eau et pour qu’ils ne perdent pas leur goût).
Enlèvez les pieds des champignons.
Farcissez-les avec le Boursin.
Mettez-les au four pendant 15 à 20 min.
Pour cette recette de Champignons au boursin, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Remplacez le boursin par de la riette et vous verrez ce n'est pas mal non plus. En tous cas, moi j'adore les deux.
Cela me rappelle mes souvenirs d'enfance !
Super bon !
Excellent !
Je mélange un peu de crème liquide au boursin, je mélange le tout et je mets la préparation sans les champignons, sympa en apéro....
Ca va être bon !
Moi, je rajoute 1 goutte d'huile d'olive et quelques brins de ciboulette dessus, c'est délicieux !
J'ai essayé et c'est vraiment très bon.
Pas besoin de les mettre au four, tels quels, crus c'est très bon et plus croquant !! En plus, c'est moins dangereux pour les enfants !!
C'est excellent froid. Ne pas oublier de les arroser de citron pour éviter qu'ils noircissent.
Prenez des petits champignons de paris frais, farcissez-les de boursin ail et fines herbes : le tout au four en position gril et servez chaud lorsque le boursin "crépite" : un délice en apéritif !!
Moi, je les présente crus pour l'apéritif. Il faut que les champignons ne soient pas trop gros.
Moi je rajoute du jambon tourné au robot et c'est excellent et les petits comme les grands se régale !!!!!
Cette recette est très bonne également en remplacant le boursin pas de la farce à escargot.
Moi je fais cette recette avec du maroilles, mes enfants adorent.
Quelle variété de boursin est utilisée ? Merci, avec mes amitiés.
C'est délicieux et très simple à faire, tout le monde a adoré!!