champignons au beurre d escargot
Par fab
20 min
Facile
1,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,70
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 1 barquette(s)
  • Beurre d'Escargot Beurre d'Escargot 1 pot(s)
  • Persil frisé Persil frisé 0,5 botte(s)
  • Pics en bois Pics en bois
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Nettoyez et retirez les pieds terreux des champignons de Paris.

  • 2

    Placez le beurre d’escargot dans un bol.

  • 3

    Nettoyez et épongez le persil frisé. Ciselez-le finement à l’aide de ciseaux.

  • 4

    Ajoutez le persil frisé au beurre d’escargot. Salez et poivrez à votre goût. Mélangez bien le mélange avec une fourchette jusqu’à obtenir une texture crémeuse bien homogène.

  • 5

    Farcissez les champignons de Paris avec le beurre d’escargot persillé.

  • 6

    Embrochez chaque champignon de Paris farci sur un cure-dent ou un pic en bois.

  • 7

    Faites chauffer à sec une poêle anti-adhésive sur feu doux.

  • 8

    Placez les brochettes de champignons de Paris farcis dans la poêle et faites-les cuire pendant 10 minutes, en les retournant à mi-cuisson.

  • 9

    A la fin de la cuisson, servez de suite les brochettes de champignons de Paris farcis au beurre d’escargot à l’apéritif.

  • 10

    Dégustez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Champignons au beurre d'escargot, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page