salade grecque
Par Le Blog "Les bonheurs d'Anne et Alex"
40 min
Facile
1,80/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,60
  • Préparation
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 300 g
  • Oignon(s) blanc(s) Oignon(s) blanc(s) c. à soupe
  • Tomate cerise Tomate cerise 1 poignée(s)
  • Carotte(s) Carotte(s) 1
  • Ail Ail 1
  • Vin blanc Vin blanc 5 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Bouillon de légumes Bouillon de légumes 0,5 tablette(s)
  • Coriandre fraîche Coriandre fraîche brin(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 15 min
  • 1

    Préparez le bouillon en versant 10 cl d'eau bouillante sur la 1/2 tablette.

  • 2

    Épluchez la carotte, détaillez-la en petits dés. Pelez la gousse d'ail. Dans une poêle, dés que l'huile d'olive est chaude, faites revenir les dés de carottes et les oignons quelques minutes puis mouillez avec le vin blanc et le bouillon. Ajoutez l'ail et assaisonnez de sel et poivre si besoin.

  • 3

    Épluchez, lavez et enlevez les queues des champignons, puis coupez-les en 2 ou en 4 selon leur grosseur.

  • 4

    Ajoutez-les dans la poêle avec les tomates cerises.

  • 5

    Laissez mijoter pendant 15 minutes à découvert.

  • 6

    Transvasez dans un saladier, réservez au réfrigérateur.

Astuces

Servez cette salade avec de la coriandre, elle n'en sera que meilleure !

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

ça fait longtemps que je voulais cette recette, (simple) extra

Edwige
22 octobre 2013
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