Champignons à l'oeuf
Par Linda
1 h 5 min
Facile
0,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,70
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Champignon(s) Champignon(s) 4 c
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Ail haché Ail haché 1 gousse(s)
  • Ciboulette Ciboulette c
  • A corriger A corriger 4
  • Parmesan Parmesan
  • Épinard(s) Épinard(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (190°C). Déposez la tomate sur une plaque huilée et enfournez pendant 30 min au four.

  • 2

    Ensuite pelez-la, hachez-la et assaisonnez. Retirez les queues des champignons et pelez les champignons.

  • 3

    Hachez les queues et faites revenir dans l'huile avec l'échalote et l'ail de 3 à 4 minutes. Retirez du feu, assaisonnez, ajoutez la tomate et les herbes.

  • 4

    Assaisonnez les champignons et faites-les saisir de chaque côté dans l'huile d'olive pendant environ 5 min.

  • 5

    Déposez-les sur une plaque de cuisson et répartissez le concassé de champignons sur le pourtour de chacun d'eux, en laissant un espace au centre pour recevoir l'oeuf.

  • 6

    Versez l'oeuf au centre et assaisonnez. Enfournez pendant 10 min. Garnissez de fromage.

  • 7

    Faites tomber les épinards de 30 à 40 secondes au four à micro-ondes et assaisonnez-les.

  • 8

    Servez les champignons sur les épinards.

Astuces

Pour cette recette de Champignons à l'oeuf, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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