Champagne au sirop de fraise
Par laeti
5 min
Facile
0,95/pers
0 commentaires

Que l'on soit mara des bois ou gariguette, tout le monde s'accorde pour savourer avec délice une coupe de Champagne au sirop de fraise. Si certains pensent que le Champagne s'accorde avec tout, eh bien... Ils ont sans doute raison ! Mais il se marie particulièrement bien avec les recettes à la fraise. Prouvez-leur avec ce cocktail de Champagne : versez un peu de sirop de fraise dans une coupe, ajoutez quelques bulles dorées et laissez-les déguster...

Ingrédients :

  9,50
  • Champagne Champagne 75 cl
  • Sirop de fraise Sirop de fraise 10 cl

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • 1

    Déposez un fond de sirop de fraises dans chaque verre de Champagne.

  • 2

    Complétez avec du Champagne.

  • 3

    Dégustez votre coupe de Champagne au sirop de fraise aussitôt.

Astuces

Pour une présentation plus élégante, déposez une fraise "reine des vallées" dans votre coupe de Champagne. Cette variété rappelle la fraise des bois : de petite taille et très parfumée, elle produira son petit effet auprès de vos convives.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page