Cerises en chaud-froid
Par Marie
15 min
Facile
1,25/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,00
  • Préparation
  • Cerise(s) Cerise(s) 1 Bocal / bocaux
  • Glace vanille Glace vanille 8 boule
  • Maïzena Maïzena 1 c. à soupe
  • Beurre Beurre 30 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Egouttez les cerises mais gardez le jus.

  • 2

    Faites sauter les cerises dans une casserole et le beurre. Saupoudrez de maïzena et remuez.

  • 3

    Ajoutez le jus du bocal et laissez épaissir.

  • 4

    Dans une coupe, mettez 2 boules de glace vanille et arrosez de cerises encore chaude au sirop.

  • 5

    Servez aussitôt.

Astuces

Il est possible de flamber les cerises avec du kirsch avant d'ajouter le jus.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page