Ingrédients :
- Riz 500 g
- Viande de boeuf 500 g
- Chou vert 1
- Carotte(s) 1
- Manioc 1
- Oignon(s) 1
- Aubergine(s) 1
- Ail 1 Gousse
- Feuille(s) de laurier 1
- Moutarde 2 c. à soupe
- Huile d'olive 6 c. à soupe
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Dans une cocotte, mettez à chauffer de l’huile et faites dorer la viande coupée en fins morceaux.
-
2
Ajoutez la moutarde, du sel, le laurier, l'oignon, l'ail et du poivre, laissez mijoter environ 5 min.
-
3
Ajoutez 1 l et demi d’eau et les légumes pelés, laissez cuire pendant 1 heure.
-
4
Quand les légumes sont cuits, retirez-les et laissez un peu de sauce (ne pas retirer la viande).
-
5
Dans le bouillon qui reste, jetez le riz lavé, couvrez, laissez cuire 15 min.
-
6
Servez le riz dans un plat chaud accompagné des légumes.
Astuces
Pour cette recette de Ceebu yapp , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Si vous n'avez pas de manioc, mettez de la pomme de terre.