Caviar...de courgettes
Par Bernie Boizard
30 min
Facile
0,70/pers
1 commentaires

Dégustez en bonne compagnie et avec diverses entrées de même inspiration méditerranéenne hoummous (de pois chiches ou de lentilles corail, carottes au cumin, olives, salade marocaine, ...)

Ingrédients :

  2,80
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • Cumin en poudre Cumin en poudre 1 c. à café
  • Coriandre en poudre Coriandre en poudre 1 c. à café
  • Ail Ail 1 gousse(s)
  • Piment d'Espelette Piment d'Espelette
  • Coriandre Coriandre
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Faites-les cuire à la vapeur une dizaine de minutes. Egouttez-les bien.

  • 2

    Dans un saladier, écrasez à la fourchette les courgettes, ajoutez la gousse d'ail pressée, les épices et le jus de citron. Salez. Mélangez bien. Ajoutez un filet d'huile d'olive, la coriandre fraîche ciselée et mettez au frais pour quelques heures.

Astuces

Pour cette recette de Caviar...de courgettes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Excellent...

Nathalie
29 juin 2008
Haut de page