Caviar d'aubergine façon provençale
Par zoubir
45 min
Facile
0,89/pers
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Ingrédients :

  3,56
  • Préparation
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Ail Ail 1
  • Huile Huile
  • Graine de coriandre Graine de coriandre
  • Coriandre Coriandre feuilles
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Rincez les aubergines, puis enlevez les pédoncules.

  • 3

    Mettez-les dans un plat allant au four.

  • 4

    Enfournez-les et laissez cuire pendant 25 min.

  • 5

    Pendant ce temps, épluchez la tomate, puis taillez-la en petits dés sur votre planche de cuisine.

  • 6

    Quand les aubergines seront cuites, pelez, puis découpez-les.

  • 7

    Épluchez les oignons et l’ail.

  • 8

    Mettez-les dans le bol du mixeur.

  • 9

    Ajoutez la tomate, puis les aubergines.

  • 10

    Mixez le tout.

  • 11

    Versez le mélange dans un bol.

  • 12

    Arrosez avec 3 c. à soupe d’huile tout en remuant.

  • 13

    Broyez les graines de coriandre, puis ajoutez-les.

  • 14

    Hachez les feuilles de coriandre, puis incorporez-les.

  • 15

    Salez, puis poivrez.

  • 16

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Caviar d'aubergine façon provençale, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dips, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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