Faites cuire les aubergines dans l'eau bouillante pendant 10 min.
Mettez-les dans un blender (mixer). Salez et poivrez. Ajoutez un peu de jus de citron.
Pressez l'ail et ajoutez-le dans le blender.
Mettez le tout dans un récipient et mettez-le au frais pendant 30 min environ.
Servez frais sur des toasts.
Vous n'êtes pas obligé d'ôter la peau : une fois mixée, on ne la sent pas.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Bonjour, à quel moment doit mettre l'huile d'olive?
Même cuite la peau est indigeste. Je pense qu'il vaut mieux cuire au four , c'est meilleur , mais l'idée est bonne ....vivement l'été !