Préparez le biscuit :
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Mélangez la farine, le sucre et 120 g de beurre dans un saladier. Le mélange soit ressembler à de la chapelure.
Étalez la pâte dans un moule rectangulaire et enfournez pendant 25 min.
A la sortie du four, laissez refroidir.
Préparez le caramel :
Dans une casserole, faites chauffer l'eau avec le sucre jusqu'à ce qu'ils prennent une coloration dorée.
Ajoutez le beurre et la crème liquide puis réservez.
Préparez le chocolat :
Faites fonde le chocolat avec 45 g de beurre au micro ondes dans un bol.
Faites le montage :
Versez le caramel sur le biscuit refroidi.
Attendez 5 min qu'il durcisse puis versez le chocolat.
Laissez durcir au moins 1 heure au réfrigérateur.
Coupez des petits carrés au moment de servir.
Pour cette recette de Carrés croquants au chocolat et caramel , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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