Faites fondre le beurre au bain-marie avec le lait.
Mélangez le chocolat quand il ramollit afin d’obtenir une pâte bien lisse.
Retirez le chocolat du bain-marie.
Incorporez alors le beurre et le sucre glace et mélangez.
Ajoutez les noix et remuer jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène.
Versez la préparation dans un moule tapissé de papier sulfurisé.
Lissez bien le dessus du gâteau et mettez-le au réfrigérateur pour 12 heures minimum.
Démoulez le gâteau et découpez le en petits carrés.
Pour cette recette de Carrés au chocolat noir et noix, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Je vais essayer tout de suite, ça doit être délicieux.
Ca ne doit pas être mauvais, et c'est facile, je vais essayer !