Carrés au chocolat
Par Linda
45 min
Facile
0,86/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,44
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Farine Farine 200 ml
  • Levure chimique Levure chimique 2 ml
  • Noix hachée(s) Noix hachée(s) 125 noix
  • Sucre Sucre 250 ml
  • Vanille Vanille 5 ml
  • Cacao Cacao 85 ml
  • Guimauve(s) Guimauve(s)
  • Chocolat Chocolat
  • Beurre Beurre 125 ml
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180ºC).

  • 2

    Faites défaire le beurre et le sucre. Ajoutez les oeufs et la vanille. Ajoutez la farine tamisée avec le cacao, la levure chimique et le sel. Ajoutez les noix.

  • 3

    Versez dans un moule carré. Enfournez de 25 à 30 minutes.

  • 4

    Après la cuisson, couvrez le dessus de guimauves miniatures et remettez au four de 2 à 3 minutes.

  • 5

    Laissez refroidir. Recouvrez d'un glaçage au chocolat.

Astuces

Pour cette recette de Carrés au chocolat, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page