Ingrédients :
- Préparation
- Fraise(s) 200 g
- Rhubarbe 400 g
- Farine de blé t65 100 g
- Farine d'épeautre 100 g
- Sucre blond de canne 40 g
- Margarine 75 g
- Purée d'amande 60 g
- Œuf(s) 2
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Pelez les tiges de rhubarbe et coupez-les en petits tronçons. Faites-les réduire en compote 15 à 20 minutes avec le sucre. Laissez refroidir.
-
3
Dans un saladier, mélangez les deux farines et le sucre. Incorporez la margarine et la purée d'amandes en émiettant le mélange du bout des doigts.
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4
Répartissez cette pâte à la main dans un moule carré de 20 x 20 cm recouvert de papier sulfurisé.
-
5
Incorporez les œufs dans la compote et versez-la sur la pâte sucrée.
-
6
Enfournez pendant 20 à 25 min.
-
7
Saupoudrez d'un peu de sucre glace avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Carrés à la rhubarbe, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Oui effectivement, si Ophélie peut nous renseigner sur les fraises ? Merci de votre vigilance René et Bobo ! Bon week end Christine de CuisineAZ
Eh? uoi, où sont les fraises
Et qu'est-ce qu'on fait des fraises ?