Carrés à la rhubarbe
Par Ophelie Abchiche
1 h 5 min
Facile
0,87/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  5,22
  • Préparation
  • Fraise(s) Fraise(s) 200 g
  • Rhubarbe Rhubarbe 400 g
  • Farine de blé t65 Farine de blé t65 100 g
  • Farine d'épeautre Farine d'épeautre 100 g
  • Sucre blond de canne Sucre blond de canne 40 g
  • Margarine Margarine 75 g
  • Purée d'amande Purée d'amande 60 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Pelez les tiges de rhubarbe et coupez-les en petits tronçons. Faites-les réduire en compote 15 à 20 minutes avec le sucre. Laissez refroidir.

  • 3

    Dans un saladier, mélangez les deux farines et le sucre. Incorporez la margarine et la purée d'amandes en émiettant le mélange du bout des doigts.

  • 4

    Répartissez cette pâte à la main dans un moule carré de 20 x 20 cm recouvert de papier sulfurisé.

  • 5

    Incorporez les œufs dans la compote et versez-la sur la pâte sucrée.

  • 6

    Enfournez pendant 20 à 25 min.

  • 7

    Saupoudrez d'un peu de sucre glace avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Carrés à la rhubarbe, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Oui effectivement, si Ophélie peut nous renseigner sur les fraises ? Merci de votre vigilance René et Bobo ! Bon week end Christine de CuisineAZ

14 juin 2014

Eh? uoi, où sont les fraises

René
09 juin 2014

Et qu'est-ce qu'on fait des fraises ?

Bobo
08 juin 2014
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