Carrelets au cidre sur lit d'oignons
Par orianne
50 min
Facile
3,50/pers
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Ingrédients :

  14,00
  • Préparation
  • Carrelet(s) Carrelet(s) 4
  • Cidre Cidre
  • Oignon(s) Oignon(s) 6
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Fromage râpé Fromage râpé
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • 2

    Posez les carrelets sur la planche de cuisine, puis à l'aide d'un couteau à lame souple, levez les filets de votre poisson.

  • 3

    Ensuite, épluchez les oignons, lavez-les puis émincez-les.

  • 4

    Versez 4 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle au feu doux.

  • 5

    Faites-y revenir les oignons pendant 10 min.

  • 6

    Enduisez un plat allant au four d’huile.

  • 7

    Écumez les oignons puis mettez-les dans ce plat.

  • 8

    Déposez les filets de carrelet sur les oignons, la face dorsale en bas.

  • 9

    Assaisonnez au sel et au poivre.

  • 10

    Arrosez la préparation d'1 verre de cidre.

  • 11

    Parsemez-la de 4 c. à soupe de fromage.

  • 12

    Placez au four pendant 25 min en mouillant la cuisson du cidre restant.

Astuces

Pour cette recette de Carrelets au cidre sur lit d'oignons, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poissons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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