Carrelet ou plie
Par Josette
35 min
Facile
2,50/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  15,00
  • Préparation
  • Carrelet Carrelet 1
  • Glace de viande Glace de viande
  • Farine Farine
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Mie de pain Mie de pain
  • Beurre Beurre l

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Ce poisson peut subir certaines préparations; mais à cause de sa chair molle et sans consistance, la meilleure façon de le préparer est d'enlever les filets.

  • 2

    Salez-les légèrement, passez-les dans la farine, puis dans l'oeuf battu et ensuite dans de la mie de pain fraîchement préparée.

  • 3

    Faites cuire au beurre et servez-les avec du beurre maître-d'hôtel simple ou additionné de quelques cuillerées de glace de viande fondue.

Astuces

Pour cette recette de Carrelet ou plie, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Bonjour et merci d'avance pour la réponse. Qu'est que c'est que de la glace de viande en cuillère ?

Gérard
07 août 2010
Haut de page