carré de porc roti sans gluten
10 min
Facile
4,37/pers
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Ingrédients :

  17,48
  • Préparation
  • Carré de porc Carré de porc 750 carré(s)
  • Moutarde de Dijon Moutarde de Dijon 15 ml
  • Herbes de provence Herbes de provence 1 g
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre
  • Sauce soja Sauce soja 23 ml
  • Miel Miel 30 g
  • Pomme(s) Pomme(s) 700 g
  • Papier d'aluminium Papier d'aluminium

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Préchauffer le four à 160°C/325°F.

  • 2

    Enrober le carré avec la moutarde de Dijon et les herbes de Provence, saler et poivrer au goût.

  • 3

    Déposer le carré dans un plat à rôtir et cuire au centre du four en calculant 30 min par demi kilo de viande.

  • 4

    Entre-temps, verser la sauce soya et le miel dans un petit bol, chauffer le tout quelques secondes au micro-ondes et bien mélanger. Peler et enlever le coeur des pommes, couper chacune en moitiés et badigeonner celles-ci avec le mélange. Environ 30 min avant la fin de la cuisson, sortir le plat du four, enlever le carré et déposer les pommes dans le plat. Badigeonner le carré et l'asseoir sur les pommes. Remettre au four.

  • 5

    Cuire environ 30-40 min additionnelles ou jusqu'à ce qu'un thermometre inséré dans la viande indique entre 68°C/155°F et 80°C/175°F. Laisser reposer le carré dans le plat, lâchement recouvert d'une feuille de papier d'aluminium, quelques minutes

  • 6

    Avant de le tailler.

  • 7

    Servir avec les pommes et le jus de cuisson.

Astuces

Pour cette recette de Carré de porc rôti aux pommes sans gluten, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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