carré de porc au romarin et citron confit
Par Delphine gasiaux
2 h 10 min
Facile
2,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Rôti de porc Rôti de porc 1 kg
  • Citron(s) confits() Citron(s) confits() 1
  • Romarin Romarin 2 branche(s)
  • Ras el-hanout Ras el-hanout
  • Sel poivre Sel poivre
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille
  • Beurre Beurre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 2 h
  • 1

    1) Piquez le rôti avec des aiguilles de romarin

  • 2

    2) Dans une cocotte, faire fondre du beurre et y faire dorer le rôti sur toute ses faces.Salez et poivrez.Soupoudrez de raz-hel-hanout.

  • 3

    3) Coupez le citron en 4 et placez dans la cocotte ainsi que le reste du romarin.

  • 4

    4) Mouillez avec du bouillon a mi hauteur.

  • 5

    5) Couvrez la cocotte et laissez cuire à feu très doux pendant 2 heures.

  • 6

    6) Tranchez le rôti et servez avec des pommes de terre vapeur.

Astuces

Pour cette recette de carré de porc au romarin et citron confit, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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