Carré d’agneau de mon inspiration
Difficile
10,26/pers
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Ingrédients :

  41,04
  • Préparation
  • Agneau Agneau 2 carré(s)
  • Thym Thym 2
  • Piment d'Espelette Piment d'Espelette 2 g
  • Ail Ail 2
  • Huile d'olive Huile d'olive 5 cl
  • Carotte(s) Carotte(s) 4
  • Cébette Cébette 4
  • Salsifis Salsifis 4
  • Vinaigre de vin blanc Vinaigre de vin blanc 3 c
  • Jus Jus 1 l
  • Beurre Beurre 20 g
  • Moutarde Moutarde 5 g

Préparation :

  • 1

    Brosser et laver à grande eau tous les légumes.

  • 2

    Cuire les bâtons de salsifis au four avec de l'huile olive et du gros sel pendant 25 minutes.

  • 3

    Faire chauffer une casserole remplie d'eau avec beaucoup de gros sel.

  • 4

    Cuire les légumes pendant 1 minute et les laisser refroidir à température ambiante.

  • 5

    Eplucher les bâtons de salsifis à laide d'un couteau.

  • 6

    Les faire réchauffer dans une poêle avec du jus agneau et de l'huile olive.

  • 7

    Glacer les légumes au fur à mesure.

Astuces

Réalisez en 7 étapes cette recette de Carré d’agneau de mon inspiration avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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