Voici une recette toute simple et facile à réaliser, qui sera de plus idéale pour souligner le gout naturel de la viande sans lui ajouter d’autres saveurs, puisque ce carré d’agneau boulanger est simplement accompagné d’oignons. Un délice fondant qui séduira tous les carnivores, que ce soit pour un repas familial le dimanche ou pour un dîner entre amis !
Faites revenir le carré au beurre, dans un plat en terre de grandeur adéquate et passant au four.
Pelez et émincez les oignons, puis faites-les revenir dans du beurre jusqu’à obtenir une belle teinte dorée, mais sans les roussir.
Parsemez-les tout autour du carré d’agneau dans votre plat.
Epluchez et rincez les pommes de terre, séchez-les, puis coupez-les en grosses tranches.
Positionnez les tranches de pommes de terre également tout autour de la viande d’agneau, sur le lit d’oignons revenus.
Faites cuire au four à feu doux. Arrosez de temps en temps avec son beurre de cuisson.
Vérifiez l’avancement de la cuisson. Les pommes de terre doivent être fondantes, de même que la viande.
Au moment de servir, ajoutez quelques cuillerées de bon jus réduit.
Pour accompagner ce carré d’agneau boulanger, nous vous conseillons de cuire quelques haricots verts frais à la vapeur, ainsi que des flageolets, qui se marient parfaitement avec le goût de cette viande.
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