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Cette recette vous est proposée par Dominique Boute, nutritionniste et fondateur de monregimeperso.fr
Total :
50 min
Préparation :
25 min
Cuisson :
25 min
4,85€/pers.
Nutrition
Voici un bon moyen de se ressourcer en fer et en minéraux. En effet les épinards sont des légumes riches en fer, mais le fer contenu dans les végétaux n’est pas bien absorbé par l’organisme en revanche le fer provenant des produits animaux est très bien absorbé. Ainsi dans cette recette, l’absorption du fer est maximale. L’agneau est une viande grasse ce qui explique la relative richesse en graisses de cette recette et son apport calorique. Il importe de bien enlever les parties grasses visibles pour ne pas trop surcharger les apports en graisses et de bien limiter les ajouts de matières grasses. Apport énergétique (pour 1 personne) : Energie : 455 kcal Glucides : 2 g (2 % de l’apport calorique) Lipides : 30 g (59 % de l’apport calorique) Protides : 42 g (37 % de l’apport calorique)
Astuces
Pour cette recette de Carré d'agneau aux épinards, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Les avis :
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