Postée par Louise Bouchard de Théoule sur Mer
Ingrédients :
- Pour la pâte :
- Beurre 6 c. à soupe
- Farine 250 ml
- Cassonade 125 ml
- Pour la garniture :
- Œuf(s) 2
- Cassonade 125 ml
- Cerise(s) 125 ml
- Datte(s) 125 ml
- Noix de coco râpée(s) 125 noix
- Noix hachée(s) 125 noix
- Vanille 1 c. à thé
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (175°C).
-
2
Pour la pâte, mélangez les ingrédients pour obtenir une pâte. Mettez-la dans un plat allant au four.
-
3
Enfournez durant 10 min.
-
4
Coupez les cerises et les dattes en morceaux.
-
5
Pour la garniture, mélangez tous les ingrédients et déposez-les sur la pâte. Enfournez pendant 25 min.
Astuces
Pour cette recette de Carré aux fruits, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :