Carpaccio de ratatouille
Facile
0,44/pers
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Ingrédients :

  6,60
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Courgette jaune Courgette jaune 1
  • Tomate verte Tomate verte 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 1
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 1
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Eau Eau
  • Thym Thym
  • Huile Huile

Préparation :

  • 1

    ATTENTION : RECETTE UNIQUEMENT VISUELLE / NE SE MANGE PAS

  • 2

    Carpaccio :

  • 3

    Tailler tous les légumes en fines tranches et les emporte-piécer en rond.

  • 4

    Coulis :

  • 5

    Cuire le poivron rouge à l'eau bouillante.

  • 6

    L'égoutter et le mixer pour en faire un coulis.

  • 7

    Peau frite :

  • 8

    Passer la peau de la tomate zebra verte à la friteuse pendant 30 sec à 180°C.

  • 9

    Dresser :

  • 10

    Disposer harmonieusement tous les légumes en carpaccio dans l'assiette.

  • 11

    Les huiler.

  • 12

    Faire des points avec le coulis tout autour.

  • 13

    Disposer les frites de peau pour décorer.

Astuces

Réalisez en 13 étapes cette recette de Carpaccio de ratatouille avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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