Ingrédients :
- Préparation
- Haddock 400 g
- Citron(s) 2
- Huile d'olive 4 c. à soupe
- Ciboulette 1 bouquet(s)
- Baie rose(s) 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
A l'aide d'un couteau pointu, coupez des tranches trés minces de haddock, tenez le couteau presque horizontal ça aide. Placez les tranches au fur et à mesure dans un grand plat en évitant qu'elles se chevauchent, arrosez de jus de citron, l’huile et poivrez.
-
2
Décorez de baies roses grossiérement hachées, couvrez d'un film plastique et laissez mariner 15 min à température ambiante.
Astuces
Pour cette recette de Carpaccio de haddock, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de carpaccio, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :