Dans une casserole, faites bouillir l'eau avec le sucre et les feuilles de basilic hachées. Retirez du feu et laissez infuser.
Équeutez les fraises et coupez-les en fines lamelles.
Disposez-les dans une assiette en rosace.
Avec un pinceau, nappez les fraises avec le sirop de basilic.
Décorez avec quelques feuilles de basilic avant de mettre au frais pour 30 min.
Pour cette recette de Carpaccio de fraises au sirop de basilic, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
très bon et très frais quand il fiat chaud ça fait du bien.