Ingrédients :
- Betterave(s) cuite(s) 3
- Citron(s) 1
- Huile d'olive 1 Filet(s)
- Roquette 1 poignée(s)
- Cerneaux de noix 1 poignée(s)
- Feta 50 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Pressez le jus du citron. Pelez et découpez finement les betteraves en tranches. Disposez-les dans des assiettes plates, puis salez et poivrez.
-
2
Arrosez du jus de citron et d’un filet d’huile d’olive.
-
3
Déposez un peu de roquette, quelques cerneaux de noix et un peu de feta émiettée par-dessus.
-
4
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Carpaccio de betteraves relevé au citron, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de carpaccio, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :