Carpaccio de betteraves au citron
Par mohamed
10 min
Facile
1,35/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  5,40
  • Préparation
  • Betterave(s) cuite(s) Betterave(s) cuite(s) 6
  • Citron(s) Citron(s) 2
  • Huile d'olive Huile d'olive 1
  • Cerneaux de noix Cerneaux de noix 4 c. à soupe
  • Persil Persil 1 bouquet(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Lavez et coupez les citrons en 2, puis pressez leur jus. Réservez.

  • 2

    Pelez, lavez et coupez les betteraves en tranches. Mettez-les dans un plat, puis salez et poivrez.

  • 3

    Arrosez de jus de citron et recouvrez d’un filet d’huile d’olive.

  • 4

    Parsemez de cerneaux de noix grossièrement concassés.

  • 5

    Décorez de persil et servez.

Astuces

Pour cette recette de Carpaccio de betteraves au citron, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de carpaccio, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

je suis allergique aux noix, par quoi puis-je les remplacer?

Marina
12 août 2021

Très bonne recette c'est frais et les noix apportent un petit craquant sympa

Moustik
22 septembre 2018

Cette recette me donne envie de la réaliser. J'adore les betteraves

Josette
01 septembre 2015
Haut de page