Carpaccio de bar aux tomates siciliennes séchées, roquette, miel et pecorino di Pienza
Par Fabio Zummo
15 min
Facile
4,25/pers
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Ingrédients :

  17,00
  • Préparation
  • Bar Bar 1
  • Tomate(s) séchée(s) Tomate(s) séchée(s) 100 g
  • Roquette Roquette 100 g
  • Miel Miel 20 g
  • Pecorino Pecorino 50 g
  • Huile d'olive extra vierge Huile d'olive extra vierge
  • Sel, poivre noir Sel, poivre noir

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Nettoyez le bar et coupez-le en petites feuilles.

  • 2

    Lavez la roquette et séchez-la.

  • 3

    Râpez le pecorino di Pienza.

  • 4

    Mettez la roquette au milleu de l'assiette, formez une fleur avec le bar et posez-le sur la roquette, ajoutez du sel, du poivre noir, de l'huile d'olive, les tomates séchées, saupoudrez avec le pecorino et à la fin ajoutez le miel.

Astuces

Pour cette recette de Carpaccio de bar aux tomates siciliennes séchées, roquette, miel et pecorino di Pienza, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de carpaccio, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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