Carpaccio d'artichauts à l'avocat de Bruno
Par bruno
30 min
Facile
1,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,10
  • Préparation
  • Fonds d'artichaut Fonds d'artichaut 1 boîte(s)
  • Avocat(s) Avocat(s) 1
  • Fromage Fromage 120 g
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Repos 12 h
  • 1

    Emincez alternativement les fonds d'artichauts, l'avocat et le fromage (à l'aide d'un économe, vous obtiendrez des tranches fines et réguliéres).

  • 2

    Arrosez de jus de citron, d'huile d'olive, de sel et de poivre sur les couches successives.

  • 3

    Laissez reposer au minimum 12 heures au réfrigérateur sous un film alimentaire.

Astuces

J'ai aussi réalisé la recette avec des champignons de Paris à la place de l'avocat et c'est aussi très succulent.

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