Carpaccio d'agrumes
10 min
Facile
0,82/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,64
  • Préparation
  • Pamplemousse rose Pamplemousse rose 2
  • Orange(s) Orange(s) 2
  • Citron(s) jaune(s) Citron(s) jaune(s) 1
  • Sucre Sucre 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Pelez à vif les oranges et les pamplemousses puis coupez-les en tranches fines. Gardez le jus.

  • 2

    Coupez en deux le citron et pressez-les. Mélangez le jus avec celui des oranges et des pamplemousses. Ajoutez le sucre.

  • 3

    Posez les tranches d'agrumes dans les assiettes et versez le jus dessus.

  • 4

    Mettez au frigo pendant 30 min.

Astuces

Ajoutez quelques amandes sur le dessus pour plus de croquant!

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page